Интеграция онлайн-кассы с КАИС «АвтоСтандарТ»



Наиболее продвинутые клиенты уже подключили новые кассовые аппараты к КАИС. На сегодняшний день аппараты производства ШТРИХ-М и АТОЛ успешно работают с нашей системой. Установка и настройка драйвера аппарата должна производится сотрудником компании, которая обслуживает ваши кассовые аппараты. В случае работы в локальной сети вашему системному администратору потребуется дополнительная настройка, чтобы сотрудники могли печатать чеки с разных компьютеров или из разный терминальных сеансов.

Related Post

Опция «Касса» теперь в КАИС-1Опция «Касса» теперь в КАИС-1



Итак, с наличием опции «Касса» цена остается прежней: КАИС-1 — 9 900р. (1 рабочее место) КАИС-1s —14 900р. (1 рабочее место с автосервисом) Напомним, что ПО КАИС «АвтоСтандарТ» в конфигурации КАИС-1

Прием заказов от zzap.ruПрием заказов от zzap.ru



Для приема заказов от сайта zzap.ru вам понадобится интернет-магазин на платформе shopkais.ru и собственно ПО КАИС «АвтоСтандарТ». С задачей справится даже программа в минимальной конфигурации КАИС-1. Расскажем более подробно, как это работает:

Интеграция КАИС «АвтоСтандарТ» и приложения UDS GameИнтеграция КАИС «АвтоСтандарТ» и приложения UDS Game



Рады Вам сообщить о завершении интеграции и процесса отладки между нашей системой КАИС «АвтоСтандарТ» и инновационным решением для бизнеса «UDS Game». Этот продукт поможет решить целый спектр задач наших клиентов.